русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Push service (Fritzbox) в локальный линукс компьютер или wifi-eps32

28.10.23 22:04
Re: Push service (Fritzbox) в локальный линукс компьютер или wifi-eps32

wasja-de постоялец
in Antwort AlexNek 27.10.23 17:55
уже радует, может просто взять новый фритц?

есть 4 роутера, два D-Linka и два фрица. С D-Linkами просто ничего не захотело функционировать на прямую, поэтому от них пока отказываюсь. Со фрицим - пока играюсь с одним, 7390, а другой дотягивает последние дни у дойче-телекомовской сетки. Когда та закюндигуется, буду пробовать с этим.

Покупать новый - да, наверное можно, но нет понимания, точно ли фриц полетит, или мне может вместо фрица что-то другое надо купить. Интернет к сожалению, пишет всякую неразбериху, поэтому я пока пробую с этим фрицом, что есть и буду пробовать еще с одним, когда отвиснет телеком и я тот фриц туда поставлю.

А стационарного/стандартного "электричества" нет? Может с ним попробовать?

Во-первых, там, где я хочу поставить - нет, во-вторых, это на 20 ватт больше, а в год это на месячный Старлинк набегает, хотелось бы эту цифру соптимизировать, так как планирую годами эту систему использовать.

Зачем вот только требуется относительно большое время для перегрузки?

Это к Старлинкам. Я вытаскивал примерную схему питания, там на входи DC-DC 48->12V, и я предполагаю, что после вытаскивания питания какая-то часть тарелки продолжает шатдауниться с пару десятков секунд. Если воткнуть через 5 секунд, то ничего не происходит, а если через 30 секунд, однозначно все нормально. Посередине еще не доэкспериментировал, так как это довольно редкая ситуация.

Может тогда фритц поставить во второе звено? Чтобы он был только для домашних?

Ну да, это как раз те самые 20 дополнительных ватт, если не больше, или куча всякого дополнительного питалова, которое разводить и отлаживать и все равно +12Ватт.

Просто я в этом доме живу уже больше 10 лет и, на основе опыта проживания, предполагаю, что если я что-то сейчас сделаю, это у меня будет еще хотя бы лет 10 функционировать и хочется сразу сделать правильно и на долго.

Sprung zu