Deutsch

FritzBox 7560 настройка телефонии

28.09.23 10:38
Re: FritzBox 7560 настройка телефонии

DX4 коренной житель
DX4
в ответ AUTOBAT 28.09.23 09:54, Последний раз изменено 28.09.23 10:39 (DX4)

ну насколько мне не изменяет память, то провод родной больше чем метр, там метра 3-4. Из телефонной розетки в сам фритц от всех фрицев подходит, так что смело меняй на другой кабель. Распиновка одна, это ж не блок питания. Ты кстати блоки питания не перепутал ? Там по маркировке можно разобраться.

я .х.з. что у тебя происходит, я не припомню, что бы фриц сам перезагружался.

Что у тебя к нему подключено ? Какие частоты wlan и сколько LAN ? ты случаем DLAN не используешь ? Это интернет по сети электропитания.

Что бы я сделал, так это

0. У тебя это первая розетка в доме или есть еще ? я бы остальные физически отключил.

1. снять пластиковый корпус с розетки телефонной и кабель без него подключил. Там один болтик. Ничего сложного.

2. Кабель под замену.

3, Определись с блоком питания. Не напутал ли.

4. Далее в настройкаx фритцбокса - Internet -DSL-Informationen Störsicherheit сдвинь все влево maximale Stabilität.. да интернет пропадает на какое-то время 3-5 минут и скорость упадет, но в данном случае тебе важна стабильность.,... там же ниже переключи на старый драйвер

5.Heimnetz - Netzwerk-Netzwerkeinstellungen все порты переведи на 100 мбитс

wlan-Funknetz-Funkanal я бы оставил только 2.4 GHz , а 5 GHz отключил, там же funkкanal поставь фиксированый, а не авто

там-же Maximale Sendeleistung поставь на 50%

6. system -erreignise -internetverbindung-посмотри протокол по какой причине разрыв интернета.

Там из коробки должно все работать, но попробуй все это сделать, шансов на успех процентов 10, но уж потрать 20 минут и разберись, там больше настраивать нечего.

Я бы суппорт долбал, т.к. ты вряд ли что-то сделаешь. Там выход - менять провайдера.

Перейти на