Срочно! Новый тариф для Handy
У вас прежний договор заканчивался?
Заканчивается как и у вас к 30.08. Должен был к 31.07, но я срок кундигунга прозевал В итоге, за август придется заплатить 25 евро, хотя до этого платил всего 7 евро в месяц.
Так а когда вступает в силу новый договор?Когда заключаешь в тот же день или когда указываешь дату сама? есть ли такая опция, если оформлять на самом сайте, а не через чек?
Большинство договоров, особенно недорогих, не имеют опции "Wunschtermin" и начинают действовать как только провайдер всё окончательно подтверждает, активирует и высылает симку. Обычно, занимает это все максимум 7-10 дней. Ну да, получится у меня перехлест в итоге, но сумма не такая высокая, что бы об этом переживать, а предложения такие выгодные бывают редко. К тому же, я еще и старый номер с собой забираю, а это тоже времени требует, ибо надо будет отдельно оформлять и ждать пока он перейдет к новому провайдеру.
Я не помню, как раньше делала. Но точно, не в самый последний день старого договора, заключила новый.
Так Вы неделю без телефона просидите. Планируйте минимум 7-10 дней на оформление и активацию нового договора и получение симки.