Deutsch

Что происходит с Telek­om?

27.07.23 12:27
Re: Что происходит с Telek­om?

marsianka.kat местный житель
marsianka.kat
в ответ Fru Bu 27.07.23 11:59, Последний раз изменено 27.07.23 12:29 (marsianka.kat)

Не знаю практически как вам помочь но может быть психологически помогу.

Такое же в 1&1. Приходили тоже розетку меняли и какалы в настройках, и тоже все причины валят на роутер хотя роутер новый и сами его давали. Да многие вообще жалуются на подобное.

знаю людей у которых компания называется.. не помню как на "y.." по-моему начинается , название похоже на турецкое. там тоже проблемы там вообще несколько дней не было потом перебои.

и в принципе уже замечено регулярно что понижается интернет у многих.

Из этого я могу сделать вывод что что-то в Германии с интернет связью в принципе происходит! как-то она меняется что ли что-то новое должно прийти. Айнцы сейчас прям начали предлагать активно какие-то соблазнительные договора на 2 года. Видать пронюхали будущую обстановку сейчас уже начинают предлагать более совершенные и дешёвую связь без привязки к договору. Видимо все начинают сбегать от связывающих договоров что собственно логично!!

Поэтому провайдеры умалчивают что не могут ничего сделать со связью и начинает искать какие-то фиктивные ответы, отмазки делать рекламу себя более привлекательным, так же как и врачи собственно и Любой человек который не знает ответа но надо привлеч к себе внимание, найти козла отпущения тыкнуть в него и снять вину с себя )

Из практических советов -

Можно в это время проверять скорость интернета если скорость низкая фиксировать как-то и им писать с приложением доказательств.

И ещё знаю что сейчас можно купить недорогие усилители для роутера, если роутер хороший не хотите покупать, может быть как-то изменится к лучшему.

но я не думаю что от этого интернет связь сильно измениться. Так как раньше и со старыми роутерами которые работали по несколько лет было всё нормально и без перебоев. Сейчас перебои везде всё меняется не успеваешь к одному привыкнуть уже всё по-другому.

Мир, это зеркало, а я твое отражение. Будь с ним поаккуратнее.

Перейти на