Deutsch

Нужен новый телефон

07.07.23 15:14
Re: Нужен новый телефон

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Natka58 07.07.23 15:00, Последний раз изменено 07.07.23 15:16 (Бродягa)

Ну да, когда ничего не помогает, это часто помогает. Но как уже сказал, будет как при покупке, все настраивать и устанавливать заново АППы надо будет.

А еще, зависания итп, могут быть вызваны каким-то установленным АППом. Поэтому, если после сброса сразу сразу все как было установить, то ситуация может повториться. Поэтому, после сброса и первой настройки после первого старта, ставь сначала АППы, которым можно смело доверять, ну например такие как Вотсапп, банк. В общем чем меньше сторонних АППов - тем лучше. Пользуешься 1-2 дня и смотришь, есть ли те глюки что были. Если нет, ставишь еще пару АППов, которые тебе нужны и опять смотришь, появились глюки или нет. Если да, то понимаешь, какие АППы их начали вызывать.

Кстати, внимательнее с АППом от банка, если используешь. Сохрани все нужные пароли, пины итп. Что бы после сброса не было проблем с установкой по-новой. Про бэкап Вотсаппа уже сказали.

Есть конечно АППы, сохранения всех АППов перед сбросом телефона и потом для восстановления как было, но я не особо в курсе как и что, ибо сам не использую. Да и думаю, таким макаром и глюки могут переноситься. Так что я обычно заново все ставлю.

А какой редми у тебя, напомни?

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на