русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Посоветуйте телефон 2 (был huawei p20 pro )

24.06.23 12:22
Re: Посоветуйте телефон 2 (был huawei p20 pro )

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort newyear2014 24.06.23 08:16, Zuletzt geändert 24.06.23 14:37 (Бродягa)
если бы я могла сесть и посмотреть все отзывы сама я бы это сделала, логично?

Что мешает? Я Вам ссылки дал. Идите сразу в раздел камера и смотрите примеры.

Какой из всех этих самый хороший ? И где лучше всего камера?

Все по своему хороши. Очень детально я не сравнивал, мне ни к чему. Как уже сказал, я бы купил NothingPhone, ибо там и качество и интересный дизайн с ЛЕД подсветкой и беспроводной зарядкой. На втором месте, для меня был бы скорее всего Pixel 6a, так как там и качество высокое и размеры более компактные чем у многих конкурентов. Ну и плюс гарантия если что не от китайского производителя, а от самого гугла или топ гарантия и сервис от амазона, если там брать.

Вот по поводу 368

Понятно, не знал.

На счет защитного броне-стекла на дисплей, тут я не помогу. Я таким не пользуюсь. Закругленный дисплей смотрится красиво и дорого-богато, но конечно не всегда удобен.

П.С.

Сегодня на Амазоне, а так же в ММ и Сатурн, Пиксель 6а трёх цветов, со скидкой, за 301 евро - очень неплохое предложение. up Я бы взял на Вашем месте. В крайнем случае, если не понравится, легко вернете, Амазон даже не будет вопросов задавать зачем и почему. Но уверен, что вернуть не захочется.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu