Deutsch

Kabel Vodafone и повышение на 5€

26.05.23 09:35
Re: Kabel Vodafone и повышение на 5€

Иришка коренной житель
Иришка
в ответ Gruendig 27.04.23 20:48

Мой совет, как человека, решившего эту проблему. Исходные данные: мой тариф столетней давности 250 Мбит/сек стоимостью 37,50 в месяц. Мамин такой же тариф двухлетней давности 39,99 в месяц. Мама получает письмо, что с первого мая ей поднимают цену на 5 Евро. Я письма о повышении не получаю. Это было в начале апреля. Я кидаюсь в интернет на всевозможные сайты и обнаруживаю, что по нашим адресам ничего, кроме водафона подключить невозможно. Тогда я пытаюсь разобраться с акциями водафона. Выясняется, что они только для тех, кто не был подключен к водафону. Т.е кюндиговать старый договор и заключить новый по акции тоже не удастся. В общем, выхода нет.

И вот иду я как-то по улице и попадается мне на глаза киоск водафона. И захожу я туда и спрашиваю, почему это так: у меня 37,50 и мне не повышают тариф, а у мамы 39,99 и ей ещё повышают. А улыбчивый молодой человек предлагает тут же решить эту проблему и сделать нам обеим тарифы по 32,99. И делает прямо на моих изумлённых глазах. Так что теперь у нас новые тарифы на ближайшие 2 года.

Так что зайдите в пункт водафона и поговорите.

Перейти на