Deutsch

Действительно ли хорошее предложение?

21.04.23 11:59
Re: Действительно ли хорошее предложение?

Вера-Nika знакомое лицо
Вера-Nika
в ответ DX4 21.04.23 10:34

Сегодня после очередной смс я туда позвонила, всё объяснила Трубку взяла уже другая коллега и она сказала, что шторнирует заказ и я больше ничего получать не буду. Просто меня беспокоило то, что да, по телефону под запись я согласилась.Но потом на Email, который получила прочла условия договора и обнаружила , что он мне не всё сказал. В частности, о том, что надо за договор ещё дополнительно 40 евро заплатить. Да и хенди, как выянила, не очень мне подходит. Во всём остальном , что касатется DSL договора, пока они работают над этим хорошо. Присылают мне всё необходимое для своевременного подключения..На следющей неделе обещают подключить. Посмотрим, как будет работать. Дело в том, что я хотела быстрый интернет,У меня от Vodafone два года был договор.И они обещали меня на доугой тариф переключить на следующий же день. Я получила по EMail от них подтверждение. Но все следующие дни интернет так и зависал. И рехнунг пришёл прежний. Опять пришлось звонить и мне сказали, что на мой адрес быстрый интернет не идёт. Вот я тогда нашла 1&1. Вот только не пойму, почему от одних на свой адрес я получаю быстрый интернет, а от других -нет. Я плохо в этом разбираюсь.

Перейти на