Deutsch

Действительно ли хорошее предложение?

21.04.23 09:20
Re: Действительно ли хорошее предложение?

Geshka постоялец

Там ребята сидят на премиях от тех фертрагов на которых они кундов уболтают. Если он просит вас кликнуть, значит вы ничего не подписали. Подпись по телефону, у меня лично, делалась по другому. Он зачитывал мне условия договора и спрашивал- согласен ли я? Я отвечал да. Все это было четко и ясно и в начале он говорил что сейчас будет заключен договор между бла бла... Если он прислал вам ангебот и просит куда то еще кликнуть, так можете ему спокойно ответить что "обещать не значти жениться". Пусть тоже учится жизни.

По поводу того что они вам не нравятся уже... Сложная тема, я за свою 20 летню жизнь в интернете перебрал наверное всех интернет- анбитеров в моем городе. Последние лет 10 с ними и поверьте мне, остальные были еще хуже. Тот же водафон с их кабельным интернетом такие концерты устраивал... Цыганский табор нервно курит в стороне. Периодически я сравниваю условия новых тарифов, в принципе ничего лучшего пока, опять таки в моем городе, нет. Ну может выиграю 5 евро в месяц на пол- года, но ради этого все это затевать снова точно не хочется.

Перейти на