Действительно ли хорошее предложение?
Там ребята сидят на премиях от тех фертрагов на которых они кундов уболтают. Если он просит вас кликнуть, значит вы ничего не подписали. Подпись по телефону, у меня лично, делалась по другому. Он зачитывал мне условия договора и спрашивал- согласен ли я? Я отвечал да. Все это было четко и ясно и в начале он говорил что сейчас будет заключен договор между бла бла... Если он прислал вам ангебот и просит куда то еще кликнуть, так можете ему спокойно ответить что "обещать не значти жениться". Пусть тоже учится жизни.
По поводу того что они вам не нравятся уже... Сложная тема, я за свою 20 летню жизнь в интернете перебрал наверное всех интернет- анбитеров в моем городе. Последние лет 10 с ними и поверьте мне, остальные были еще хуже. Тот же водафон с их кабельным интернетом такие концерты устраивал... Цыганский табор нервно курит в стороне. Периодически я сравниваю условия новых тарифов, в принципе ничего лучшего пока, опять таки в моем городе, нет. Ну может выиграю 5 евро в месяц на пол- года, но ради этого все это затевать снова точно не хочется.