Deutsch

Действительно ли хорошее предложение?

19.04.23 15:10
Re: Действительно ли хорошее предложение?

Geshka постоялец
в ответ Вера-Nika 19.04.23 14:23, Последний раз изменено 19.04.23 15:11 (Geshka)

С их "выгодными" ангеботами по поводу хенди лучше не связывайтесь. Если нужно, вы дешевле найдете и тарифы и сами хенди. Они обычно предлагают какие то неудачные и непопулярные модели. И вообще, я лично для себя сделал одно правило: Если я хочу сделать свою жизнь лучше, то мне нужно самому для этого шевелиться. Если кто то приходит и говорит что он хочет мою жизнь сделать лучше, то это значит что он врет и речь идет о том что он хочет за счет меня сделать свою жизнь лучше улыб Это все что касается "бесплатных" подарков и "выгодных" ангеботов.

А вот то что у 1&1 есть действительно выгодное, не знаю правда осталось ли это предложение до сегодня, так то что к каждому фертрагу они предлагают (предлагали) до 4х бесплатных sim карт. Вы платите один раз за подключение 10 евро и все. Потом можете бесплатно звонить на фестнетц без ограничений, внутри сети 1&1 тоже бесплатно на мобильную сеть, на чужие мобильные сети кажется 9 центов в минуту. К этой же симке прилагаются бесплатные 100 МБ интернета со скоростью 25мбит, а выше 100 МБ уже до 64 кбит. Этих 100 МБ вполне достаточно для телефонных звонков по мессенджерам или сообщений по майлу. Раньше эти симки работали даже в Д сети, сейчас уже перешли на О2.

Обычно они эти сим карты особенно не афишируют, иначе кто будет клевать на их другие платные ангеботы, но найти их на сайте можно.

https://hilfe-center.1und1.de/dsl-und-glasfaser-c82789/bes...

Можете их заказать уже когда оформите фертраг на ДСЛ. Если вся семья сидит на этих картах, то очень удобно.

Перейти на