Vodafone ?
Жалоба ведь о том, что СМС не пришла как обычно. Поэтому причина скорей всего в том, что в заключение ведь надо нажать на телефон 📞 трубку. А то никогда не зачислится.
Т.е. по вашему ТС настолько тупа, что введя нужную последовательность символов в строке набора, затем сверив ее пару раз с последовательностью на карте пополнения, не нажала кнопку отправить? так и продолжила грустно сидеть над заполненной, но неотправленной строкой, после чего вышла из приложения и, не дождавшись ответа на неотправленное пополнение, отписалась на форуме? уж на что я оптимист, но все же думаю, что настооооолько тупых не бывает. Имхо, по моему вероятнее, что она перепутала а) карту пополнения к своей симке (например, ее провайдер работает в сети телекома, а пополнение было куплено к водафону -- но для нее важнее, что куплено в магазине Алди) или б) последовательность введенных и оправленных символов... ну или в) провайдер с какого-то момента просто перестал присылать подтверждение пополнения. Я бы сказал: вероятность события а) больше чем б), которая в свою очередь превышает вероятность с). Ну а ваша версия -- назовем ее д) -- в принципе конечно возможна, т.е. ее вероятность не совсем ноль, но настолько к нему близка, что рассматривать ее всерьез можно только, если речь идет о существе, впервые увидевшем мобильный телефон