Iphone oder Samsung
Мне всё равно . Главное ,чтобы жене нравился
Слова не мальчика, но мужа 👍 Что толку её по-жлобски убеждать, что Самсунг лучше? Но спасибо за ветку, я давно хотел по теме отписаться, так что, если ты не против... Я раньше был фанатом эппла, 10-11 лет назад, ещё при Джобсе. Купил в 2011ом iPhone 4 и был невероятно доволен. Так же пользовал iPad 2, с макбуками не срослось, хотя очень нравился внешний вид и Haptik. Но когда потом появился iPhone 5 и тем более 6, я сильно остыл. А вот Самсунг Гэлэкси 4 открыл мне глаза на то, на сколько эппл урезал меня в правах как пользователя. С тех пор у меня были почти все поколения Гэлэкси, сейчас 21 FE. Хотя он был бы и не нужен, 20 FE практически ничем не хуже. Год назад на работе выдали iPhone 12. ITшники посчитали, что так им проще нас контролировать. Так вот, для рабочей повседневки iPhone - экскременты. Пальцем не откроешь, только мордой лица (не хочу), емэйлы одним движением не отметишь, в буквы нормально не попадёшь, исправлять неудобнее, календарь тоже. И это я ещё не пишу про обычные такие вещи типа перегонки данных на комп и обратно. Задолбал эпп Музыка, включался в машине при посадке, никак было не выключить, пока просто не стёр. Эппы Карта и Интернет опять же неудобнее, чем андроидные. Да, кстати, супруга пользовала лет 8-9 назад гэлэкси 4 и решила перейти на айфон. Купили 5ый...и через 3 недели продали, не зашёл. С тех пор вся семья - убеждённые самсунгяне, даже ребёнок, несмотря на айфоновское доминирование среди друзей и школьный айпэд, айфон не хочет ни в какую.