Deutsch

Выгодный Handyvertrag

31.03.22 23:48
Re: Выгодный Handyvertrag

periskop свой человек
в ответ dream02 31.03.22 22:20, Последний раз изменено 31.03.22 23:51 (periskop)

Поддерживаю оратора выше. Только даже не в ЛТЕ может быть дело. Был у меня 3 года в эксплуатации Xiaomi Mi8 (флагман своего времени). На двух станциях метро (под землёй, естественно), одна из них центральный вокзал, не работал интернет при полном уровне сигнала. Я думал, что так и надо, мол нет здесь интернета и всё (хотя на вокзале более чем странно). Сменил я в прошлом сентябре на другой смартфон Oneplus Nord 2 (обычный сердянчок). И у меня заработал интернет под землёй везде, где раньше не работал, даже в тоннелях. Оператор не изменился, как и сим карта - оригинальный Водафон.

Проблема может быть в вашем смартфоне, а не в операторе.

Я себе буду брать летом Френк. У двух друзей уже есть. Всё устраивает. Хочу в Телеком сеть перейти, ну и дело принципа отказаться от Водафон. Но это мои личные тёрки с ними.

Есть у Френка один "недостаток" - не поддерживаются звонки на зарубежные номера. Никуда. Если вдруг понадоибтся, исходящий звонок невозможен. Большинству это и не нужно, но об этом лучше знать.

Здесь можете посмотреть ещё варианты: https://handytarife.check24.de/vergleich?context=sim

С Френком имейте в виду, там оплата только лишь по пейпел, а всё управление только через приложение. Если решите брать, то рекомендую вербунг через код "друга", что даст вам и вербующему +1 ГБ дополнительного интернет трафика.

Перейти на