русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Prepaid лучшие варианты для беженцев из Украины

07.03.22 06:28
Prepaid лучшие варианты для беженцев из Украины

www.schurik.tk патриот
www.schurik.tk
Zuletzt geändert 07.03.22 06:30 (www.schurik.tk)

Добрый день.

Прошу ограничиться только высказываниями по теме...

Одна моя хорошая знакомая, проживающая в Германии, позвонила мне вчера с мобильного и сказала, что уже недалеко от украинской границы и забирает 6 человек. Всего будет у неё в Германии 11 персон.

Им нужны будет немецкие сим-карты. У неё д2.

Есть ли какие-то акции или какой вариант я предложу? Речь идёт о припэйдных вариантах.

Я читал, что все основные операторы мобильной связи сделали бесплатными звонки в Украину, минимум до 31.03. При чём телеком однозначно заявил о том, что и конгстаровские карточки получают эту опцию. Остальные "подоператоры", не всегда понятно. Поэтому тендирую к карточкам от Пенни. Тариф с 3 gb и allnet. Скорость интернета, там конечно 21, но по крайней мере на первое время неплохо.

Также вопрос о регистрации. Я понимаю, что 11 карточек на одного человека зарегистрировать, может и не пройти. Можно ли оформлять напрямую на беженцев? Предположу, что возможно не у всех из них есть украинские загранпаспорта.

Что? Где? Когда?

Делитесь пожалуйста мыслями.

Просьба к админам, баньте пожалуйста нещадно всех политических аналитиков.

Большое спасибо.

С уважением,

уроженец Казахстана только с немецким гражданством.

Этнический советский немец.

www.schurik.tk

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Sprung zu