Deutsch

Интернет + телефон без телевидения. У каких контор есть такие пакеты услуг?

12.02.22 07:14
Re: Интернет + телефон без телевидения. У каких контор есть такие пакеты услуг?

Пентаксист коренной житель
Пентаксист
в ответ periskop 11.02.22 22:22, Последний раз изменено 12.02.22 07:15 (Пентаксист)
Если вам такая арифметика сложна и вам важно лишь видеть сколько у вас будут снимать в месяц со счёта

Боюсь, что моя арифметика слишком примитивна. Но попробую.

На счёт продажи роутеров - интересно, да. Но арифметика такая. Я получал от телекома один роутер. А мне нужно было три. Купил. За копейки. Не более 100 евро за пару. Сейчас их продать вообще невозможно. Они вообще ничего не стоят. Вынул жесткий диск и отнёс на свалку.

Конечно, можно помечтать, что у другой конторы роутеры стоят по 400 евро и не падают в цене. Можно. Но я не рискну.

Потом. Экономия. 10 евро в месяц. 2 года. Итого - 240 евро. Это деньги.

За эти деньги нужно немного. Отписаться от телекома. Оформить подключение к другой конторе. При это отказавшись от возможности звонить в Россию на домашний телефон. А вот тут уже весы. Что чего перевесит.

В результате имеем замену шила на мыло.

Из этой арифметики как бы сам по себе вытекает вопрос - о какой сумме в месяц вообще идёт речь?

Обозначу.

Для меня имеет смысл говорить о переходе на другую контору, если месячный ценник за пакет на телефон и интернет у неё будет не более 25 евро. 30 евро - уже с натягом.

И, да. По моей примитивной арифметике так выходит. Лучше один раз купить роутер за свои и платить мелкий тариф, чем взять дорогой тариф и один раз продать роутер.

Если искомых вариантов нет, то на нет и суда нет. Пусть остаётся всё как есть.

Перейти на