Вход на сайт
Игры на Samsung SGH D500
289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =BOBAH= 15.09.05 10:52
Я тут почитала, почитала и уже тоже два дня тоже пробую загнать игры которые нашла в сети в свой новенький Самсунг.
Нефига через ентот ╚голубой зуб╩ не получается у меня тоже. Они друг друга периодически ищут а потом найдя друг друга не хотят говорить на одном языке и в результате телефон перегружается и остается в старой стадии состояния.
Есть еще даже дата- кабель, установила драйвер теперь телефон пикает даже при подключении а вот как пользоваться этим дата-кабелем? Надо еще что то что будет управлять загрузкой?
Там есть пимпачка с буквами Data-----D/L Ее куда надо ставить ? К нему еще что батарейку надо подключать(еще бы знать куда
) или я не правильно поняла английский?
Заранее благодарна за ответы-советы а может и за программу которая мне поможет. Можно еще игр подкинуть-пострелять, поездить, полетать┘┘┘я ведь вся такая романтичная┘
┘.

Там есть пимпачка с буквами Data-----D/L Ее куда надо ставить ? К нему еще что батарейку надо подключать(еще бы знать куда

Заранее благодарна за ответы-советы а может и за программу которая мне поможет. Можно еще игр подкинуть-пострелять, поездить, полетать┘┘┘я ведь вся такая романтичная┘