На замену MI MAX 3, что (до 350€) ?
Т.е. вопрос 10 центов в один день. Да, с какой то стороны такой подход больше психология, но с другой стороны - очень показателен (правда при не больших разрывах в цене между конкурентами).
Ну а что такое 20 центов в день? Тоже мелочь, Так берите за 450-500 тогда, он будет еще мощнее и круче.
Я говорил не о цене как таковой, а о целесообразности той или иной цены в зависимости от предстоящих задач. Не вижу никакого смысла брать что то дорогое и навороченное, что бы в итоге использовать максимум 50% возможностей и запаса по мощности. В итоге это инвестиция в мертвый актив, который только возможно, когда то, через несколько лет понадобится, а возможно и нет ибо как говорится
"еще дожить надо". Я например уже года полтора пользуюсь смартфоном который мне обошелся в 100 евро и мне его до сих пор хватает. Серфинг (редко ибо зрение уже не то), навигатор (постоянно), мессенджеры, камера (редко), звонки, онлайн-банкинг, почта, ковид-АПП, будильник, фонарик, ютуб, музыка, киношки. Вроде все вспомнил. Для всего этого мне его хватает, пусть даже какие-то АППы запускаются на пару-тройку секунд дольше чем на флагманах. Как уже сказал, так как зрение уже не то, все выше перечисленное используется только по необходимости, где то в пути или когда на работе например, так что постоянно с телефоном в руках не живу как молодежь, а дома стараюсь использовать ноутбук и телевизор для тех же целей. Даже не представляю,
что меня может сподвигнуть сейчас, купить смартфон за 350 евро или дороже, когда телефон за сотку справляется и тем более за 200-250 будет точно справляться на ура с моими задачами.