Login
На замену MI MAX 3, что (до 350€) ?
4774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пoльзoватель 20.01.22 17:22, Zuletzt geändert 20.01.22 20:45 (Бродягa)
Конкретно для 1+Nord из значимого при обновлении с Android 10 на 11 заодно исправили повышенный жор батареи под нагрузкой, например когда камера работает.
Ну ок, исправили. Откуда взяться новым косякам, которые потребуют других исправлений через 2 года, когда поддержка закончится?
А умышленного затормаживания смартфонов с новыми прошивками уже нет, все производители уже успели выучить урок на примере коллективных судебных исков.
Не знаю про иски, но у меня пример недавний еще перед глазами с двумя одинаковыми смартфонами, один из которых обновили, а другой нет. Тот что я не стал обновлять, так и работает нормально, как он из коробки работал, без всякой поддержки в отличии от второго у которого появились проблемы после обновления. Нахрен нужна такая поддержка?
Версии андроида новые все чаще и чаще стряпают. Ты можешь назвать какие то супер важные и значимые новшества кроме мелочей типа измененного дизайна и интерфейса в нескольких последних версиях? Но при этом каждый новый андрюша все тяжелее для железа.
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002