русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Интернет через модем, не DSL

13.09.05 12:03
Re: Интернет через модем, не DSL

игoрь online
игoрь
in Antwort mortes 13.09.05 11:28
В ответ на:
через каждые 10 - 15 минут вырубают сеть - идет текст - типа проба подключеия к вам дилера 0190

если не ошибаюсь, это делает не провайдер, а Smart Surfer и не для того чтобы побольше насчитать, а наоборот, чтобы защитить от дорого соединения. поэтому советую ещ╦ раз проверить свой компьютер на наличие диалеров.
когда я на модеме выходил, выгодные тарифы я смотрел не только через программу, но и через http://www.billiger-surfen.de, без регистрации у провайдера обычно дороже, чем с регистрацией, также зависело от времени суток, когда выходишь в инет. поэтому у меня было зарегистрированно несколько тарифов, чтобы в любое время было выгодно, регистрационные даты я вв╦л в Smart Surfer, остальные мне ненужные тарифы из программы выкинул и вполне точно мог видеть с каким я тарифом в данный момент выхожу в сеть и сколько мне это будет стоить. а выход на номера 0190- у меня заблокирован с давних врем╦н и по сей день.
поэтому я ещ╦ раз повторюсь - я очень сомневаюсь что в Вашем большом сч╦те виновата программа Smart Surfer и не очень хорошо с Вашей стороны выдвигать обвинения в сторону этой программы, которые на мой взгляд и как я уже выше объяснил, довольно беспочвенны.
как и говорилось, в сво╦ время с помощью этой программы я лично сэкономил наверное не одну сотню тогда ещ╦ немецких марок и хотя уже несколько лет имею счастье не пользоваться модемом (тьфу-тьфу-тьфу), рассказать как пользоваться Smart Surfer могу и сейчас и вполне рекомендую эту программу каждому, кто по каким то причинам вынужден пользоваться аналоговым соединением. в остальном конечно DSL и там уж выбор тарифов не мал.
P.S. Smart Surfer, если память не изменяет, всегда предупреждал за несколько минут, что скоро будет время более выгодного тарифа, поэтому пропустить уже тяжело было.. хотя может сейчас там вс╦ настолько поменялось..?
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]

Sprung zu