Deutsch

Не могу зайти в настройки Fritz!Box 7170

03.12.21 12:22
Не могу зайти в настройки Fritz!Box 7170

anatoly.braun прохожий
anatoly.braun
Ветка закрыта 04.12.21 20:27 (gendy)

Друзья доброго всем времени суток,

у меня возникла проблема. С недавнего времени не могу зайти со своего главного компьютера (OS WIN7 и Chrome) в настройки Fritz!Box 7170 по локальной сети. Причем со смартфона (Android) и с других компьютеров и ноутбуков с той же самой (OS WIN7 и Chrome), имеющихся у меня в наличии , могу это сделать без каких либо пробоем. Если спросите отчего я тут задаю такие вопросы. Ответ будет прост. Хочу найти КОСЯК и очень бы хотелось разобраться, по какой причине это происходит? Пробовал менять различные браузеры, писал как 192.168.178.1 так и просто FritzBox, Просмотрел на youtube и здесь на germany,ru, все то что, могло относиться к этой тебе. Но толку никакого нет. Ничего не помогает. Вирусняка на моем компе никакого нет, hosts в порядке. Сносить всю систему и переустанавливать все программы заново, рука не поднимается. Короче, друзья, вместо нормальной картинки выходит вот такая как снизу, не цветная а ч/б, кнопка не активная.

Возможно кто то уже сталкивался с подобной проблемой и может посоветовать, как избавиться от этого геморроя.

Заранее благодарен за помощь

Перейти на