Какой смарт не брать
Модель 2018 года, сейчас с этими параметрами можно хорошего китайца за 100-150 взять
у меня сейчас свой - Galaxy 9, ради интереса взял на пробу Galaxy 10 - ничего радикально лучшего, кроме 3-х камер не обнаружил. Всё больше и больше наворотов, которые мне не нужны.
Да, 9-ка уже трёхлетней давности, но аккумулятор вещь заменяемая, главное, чтоб аппарат работал стабильно, а для электроники 3 года - не срок. С китайцами дела не имел, но теоретически отметать огульно не хотелось бы.
Нужен аппарат для пожилой женщины, преимущественно для звонков и передачи фото или коротких видео файлов в ценовой категории до 350 евров, поэтому и рою в области Galaxy 9.
Разумеется интересует в первую очередь надёжная связь, ну и по возможности минимальных габаритов - рука у
неё маленькая. Игры и просмотр фильмов онлайн - без надобности со всеми вытекающими.
У меня большинство знакомых на Андроиде, так что Айфон как-то отпадает - втыкаться в новую ось как-то нет ни времени ни желания. Да и цена на свжие модели неприемлема.
Какой китаец в данной ценовой категории можно посмотреть, как альтернативу 9-ке, учитывая вышеназванные критерии ?