Deutsch

Симка от лидл, альди, чибо и т.д.​

02.11.21 20:04
Re: Симка от лидл, альди, чибо и т.д.​

bumerang. коренной житель
bumerang.
в ответ DX4 02.11.21 06:08

Позвонила по номеру техподдержки, дали Einmalpasswort , нужен интернет, чтобы зарегистрироваться у меня медленный интернет и не получается, а они дают 10 минут для регистрации. Это я должна успеть за 10 минут вытащить симкарту, которая была на телефоне, затем симкарту от Альди положить в этот телефон, записать этот Einmalpasswort, снова поменять симкарту, затем зайти в кундебетроинг, всё пассворты отдать и ответить по картинкам, а на картинках вообще ничего не видно и если долго не ответил, то пишут, что снова нужно затребовать или пишут, что нет связи с этим сайтом, что картинки даёт и если уже справился и отметили, что ты не робот, на следующей странице, так красиво написано, что Einmalpasswort abgelaufener! Откуда у меня интернет, если я купила симку? Это просто издевательство, а контакт с ними по емейлу вообще сложно, но сегодня ответили наконец-то через 9 дней, извинились правда и снова попросили копию паспорта.

Я даже представить не могла, как всё сложно с этим Альди Тальк. Купила 25.10.21. и сколько времени потратила и через 9 дней я без интернета. Раньше вставил симкарту и уже через несколько минут можно пользоваться. А сейчас нужно документы предъявить, а потом на их сайте доказывать, что я не робот, а то у них нет доказательств в виде моего паспорта, что я не робот. Слов нет... снова ехать нужно в Альди и это уже третий раз...

Перейти на