Deutsch

нужен телефон

29.09.21 17:00
Re: нужен телефон

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ keaaek 29.09.21 14:19, Последний раз изменено 29.09.21 17:25 (Бродягa)

1. На Амазоне если и брать, то только то что продает сам амазон. Что бы сервис был амазоновский, никто не кинул, гарантии итд. То что нашли Вы, продает сторонний продавец из Китая. Так что при возникновении проблем, могут те еще заморочки получиться. Оно Вам надо?

2. На Амазоне вечно проблемы с нормальным описанием технических данных товаров. Не понимаю почему они это не изменят за так много лет. Это просто катастрофа Зачастую приходится искать техн. данные и описание сначала на других сайтах, что бы купить в итоге на Амазоне. Так что там 8ГБ оперативки, а у других оперативки не может быть 128 или 256.

3. Андроид обновить будет не проблема, но именно из-за этого у многих появляются проблемы. У Вас на актуальном хенди не после обновления ли начались фокусы? Кто Вам сказал вообще что обновлять, это хорошо? Вы же на машине раз в год мотор не меняете если он исправно работает или цвет машины раз в год не меняете? хаха Производители всех приучили к мысли о том что обновление системы это благо и используют это что бы смартфоны начинали тормозит0 и их приходилось менять. улыб Так что советую Вам и всем, если все работает хорошо, то не спешите обновлять смартфон. Я на своем обновление не ставлю уже год и все работает отлично как и раньше. А таким же телефоном с обновленным андроидом уже невозможно нормально пользоваться, слишком он слабый для нового андроида. Что интересно, если начинаешь спрашивать -и что тебе новое обновление системы дало? То начинается невнятица типа "ну иконки новые" и другие мелочи подобные, а каких то радикальных изменений и новшеств никто назвать не может хаха Вот Вы сможете сказать, зачем Вам именно 10 андрид нужен и чем он лучше 9-го? улыб

4. Зачем Вам аж 8ГБ оперативной памяти на смартфоне ( у меня на ноутбуке столько же, но то ноутбук с виндовс улыб) Вы что в тяжелые 3д игры на смартфоне играете? Если в тяжелое 3д не играете, то 4ГБ на сегодня хватает на все даже с запасом, тем более 6. Нет смысла тратить деньги на версии с 8ГБ.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на