Vodafone Kabel
Предположительно, ну это догадка лишь, что DSL просто в моей местности не такой сильный.
Не, это так не работает. Тут либо провода в квартиру плохие/старые, либо от распределителя до дома.
Не затруднит ли Вас посодействовать и помочь найти достойные тарифы, как делаете Вы, чтоб сэкономить и не переплачивать?Спасибо😊
Тут есть одна проблема. Т.к. вы не соглашаетесь на двухлетний контракт, остаётся только О2 с помесячным контрактом, только стоит он в два раза дороже, чем контракт на два года. Вариант попробовать О2 на один месяц и если всё хорошо будет перезаключить с Водафоном на 2 года может быть и имеет право на жизнь, но 70 евро за подключение никто не вернёт. А можно ли будет у О2 перейти с помесячного на двухгодичный контракт я наверняка сказать не могу. Скорее всего да, но бонусов от двухлетнего контракта тут не поиметь.
С О2 и помесячным контрактом нужно иметь в виду, что одноразовые платы нужно распределять на все месяцы, сколько будет идти контракт.
Чек24 считает так, как-будто клиент будет 2 года пользоваться. Если мы на 2 месяца посчитаем, то это будет просто в разы дороже: (70+50+10+35*2) / 2 = 100 евро в месяц. Это слишком дорого, чтобы пользоваться такой услугой.
Упс, вот и я не хочу вляпаться куда то, где будет нужно решать постоянно какие-то задачи🙀
К сожалению, это этого никто не застрахован.
Но если кабель, то получается только Vodafone в моей местности.
По идее, если есть Водафон, то О2 должен быть, т.к. они просто клиенты Водафон по кабельному интернету, и перепродают то, что предлагает Водафон. Но Водафон не предлагает помесячных тарифов.