Deutsch

Vodafone Kabel

30.08.21 17:10
Re: Vodafone Kabel

Lankar постоялец
в ответ periskop 30.08.21 01:14, Последний раз изменено 30.08.21 17:14 (Lankar)
Всё может быть. Телеком постоянно модернизирует линии. Просто не везде.

Тогда прошу прояснить такой нюанс, в голове никак не укладывается.

Посмотрела Телеком, они предлагают DSL 50, 100, 250 Mbit, в то время как О2 говорит, что технически по моему адресу возможно только до 50 Mbit. Хотя на сайте у них предложения уже и 100 Mbit и 250 Mbit как DSL так и Kabel (в этом году, кстати, добавили) Мне не понятно, как такое может быть?

Почему у Телеком доходит до 250 Mbit? От чего это зависит, или каждый анбитер просто добавляет сигнал на своих линиях где то поменьше где то побольше?

Сейчас посмотрела еще Verivox, там выдает много предложений именно по кабелю на мой адрес. Значит все такие кабель имеет преимущества, если я правильно делаю выводы🤷‍♀️

Пришла мысль, если поменять на кабель внутри сети у того же О2, пусть даже будет 50 Mbit, то скорей всего это будет новый договор и платить придется за Anschluss?

И еще раз для самых одаренных😢, то в этом случае кабель даст мне быстрее интернет или нет (если и ноут новый будет)? или тут еще и розетка должна быть какая нибудь современная?

Вот тут по вашей же ссылке проверила, что имеется у меня по адресу на сегодня. В доступе всё и DSL и Kabel, а по факту😯трудности какие то вылезают.

И не знаешь какой интернет будет работать стабильно и быстро, заранее не проверив.

и вот О2

Перейти на