Вход на сайт
Vodafone Kabel
1553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lankar постоялец
в ответ periskop 30.08.21 00:42
не поддерживает WIFI 5, даже проверять не надо.
Ок, поняла.
Подключайте когда вам удобно. Просто, когда подключат, не спешите паниковать или обвинять провайдера, если не будет заявленной/обещанной скорости. Только на современных устройствах её можно будет увидеть.
Усекла этот момент тоже👌
Менять устройства. Выбирать тариф с меньшей скоростью. Оставить всё как есть. Я больше не вижу вариантов.
Видимо да менять нужно, техника вся устарела, но возможности купить новую нет. Хотя ноутбук и телефон в планах. А как пойдет🤷♀️
Может проблема не в линии, а ваш ноутбук больше выжать не может? Или вы 25 видите, когда проверяете доступность интернета на сайтах провайдеров?
У вас модем брендированый от О2 или Фритцбокс?
В той ветке с прошлого года ничего не поменялось. Бродяга говорил "дохлая линия", раз никто из анбитеров выше чем 50, по факту 23, дать не может. Вы в конце темы тоже сказали, что линия скорей всего слабая. Техник когда был сказал, слабый сигнал. Даже Телеком в том году предлагал только 50, а на сегодня уже до 250 Mbit, может они линию тут строили. Но там и цены, мне не подходит.
Ноутбук всегда работал исправно. 25 я не вижу, выдает только 23. Проверяла буквально за час до создания темы. Модем от О2.