Deutsch

Вопросы по теме "Раздача интернета с телефона на fritzbox

14.08.21 16:51
Re: Вопросы по теме "Раздача интернета с телефона на fritzbox

grigorijx местный житель
grigorijx

Что касается скорости Интернета. У меня Водафон скоростью 50. На большом планшете по Wi Fi столько и показывает плюс минус 5. На маленьком планшете с такого же расстояния показывает намного мешьше, не помню сколько. На мобильном телефоне показывает 27. На более новом телефоне еще больше. Так что,как я понял, скорость зависит и от мощности принимающего устройства. Так что для начала проверьте скорость со своего телефона.

Далее. Тов. Просто юзер! А зачем вам понадобилось настроить телефон на раздачу для фрицбокса? Ведь если телефон настроен на раздачу, к нему по Wi Fi можно подключить до пяти устройств!

Например, когда я еду в родной Вильнюс, там покупаю припеид карту. Выбираю такой тарифный план, где безлимитные звонки и безлимитный интернет. Стоит вся эта музыка 15 Е/мес.(в Германии бы такие цены). Только звонки-5 Е, только Интернет-12,50. Включаю телефон на раздачу, по Wi Fi пользуюсь планшетом и андроид приставкой с платным плей листом и отлично показывает, не зависает. Какая скорость, не помню, но скачет, и для просмотра ТВ достаточно. Только при этом часто приходится заряжать телефон.

Перейти на