Deutsch

Vodafone или 1&1

21.04.21 23:07
Re: Vodafone или 1&1

periskop знакомое лицо
в ответ Lis2018 16.04.21 14:25, Последний раз изменено 21.04.21 23:22 (periskop)
Может 250 и не нужно, чтобы зря больше не платить.

Не нужно. 100 оптимально.

А еще вопрос. Я переезжаю 1 июня. Можно ли сейчас заключить контракт, но начнет он действовать только с этой даты? Просто смотрела, сейчас 1&1 предлагает акцию на 100 DSL 6 месяцев бесплатно.

При заполнении всех данных нужно указать дату желаемого подключения, она должна быть в будущем минимум 21 день от даты заключения договора и до 6-ти месяцев.

не знаю, есть ли там какие-то скрытые платежи, типа за подключение

Конечно есть. WiFi роутер в аренду от 2 евро в месяц, но это плохой, хороший от 5 евро в месяц, если своего нет. Подключение раньше было 70 евро, но, наверное, по акции его отменили. Всё будет видно в следующих шагах.

Лично я считаю, что 1и1 перегибают палку с ценником. Водафон задалбывает своей рекламой. Остаются О2 и Телеком.

check24.de

obocom.de

Все предложения без роутера, который можно взять в аренду у провайдера или посредника за дополнительную плату или просто купить новый в онлайн магазинах или б/у на ибей. Взять сразу хороший фритцбокс и лет на 10 забыть про его замену даже при переходе от провайдера к провайдеру.

Перейти на