Вход на сайт
Аркор
322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ja_no_ja 21.08.05 21:58, Последний раз изменено 21.08.05 23:23 (gendy)
1. 60 евро - и сколько времени ждать номера от Телекома?
две три недели
2. Сколько стоит 2000 флат в мес. у Фринета? 19┬ за дсл линию и 9┬ за дсл флат, хотя необязательно брать у фреенет, есть ещё 1унд1, аол правда флат у них стоит 10┬
3. Сколько само подклучение - ну там рутер и что ейше нужно????
рутер с поддержкой ип телефонии будет стоить около 30┬
подключение на дсл 2000 у фреенет или аол бесплатно, у 1унд1 30┬
4. как бить с АЙ-ПИ-телефон?
все эти провайдеры (фреенет аол 1унд1) дают ип телефонию в том числе телефон флат за 10┬
Я правильно поняла, что если тел. от Телекома, то по Берлину и по Германии я звоню совсем бесплатно....
нет у телекома поминутная оплата и в принципе самая дорогая из всех возможных, но можно пользоваться дешёвыми кодами. телефон флат у телекома тоже есть но стоит неоправданно дорого
цколько в месйз платить при етих раскладах...Можно по-пунктам... столько за тел, столько за звонки, столько за флат...)Что такоэ телефон-флат и сколько он стоит в мес.?)
16┬ телекому за линию
19┬ дсл линия
9┬(фреенет)10(аол и 1унд1) дсл флат, т.е. неограниченное пользование интернетом
10┬ телефон флат - все звонки на стационарные телефоны в германии бесплатно.
звонки на хенди и за границу во флат не входят
итого 55 - 56 ┬ в месяц
можно посмотреть ещё ангебот Versatel
у них немного дешевле, но нет возможности пользоваться форвалями и они не везде доступны
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
две три недели
2. Сколько стоит 2000 флат в мес. у Фринета? 19┬ за дсл линию и 9┬ за дсл флат, хотя необязательно брать у фреенет, есть ещё 1унд1, аол правда флат у них стоит 10┬
3. Сколько само подклучение - ну там рутер и что ейше нужно????
рутер с поддержкой ип телефонии будет стоить около 30┬
подключение на дсл 2000 у фреенет или аол бесплатно, у 1унд1 30┬
4. как бить с АЙ-ПИ-телефон?
все эти провайдеры (фреенет аол 1унд1) дают ип телефонию в том числе телефон флат за 10┬
Я правильно поняла, что если тел. от Телекома, то по Берлину и по Германии я звоню совсем бесплатно....
нет у телекома поминутная оплата и в принципе самая дорогая из всех возможных, но можно пользоваться дешёвыми кодами. телефон флат у телекома тоже есть но стоит неоправданно дорого
цколько в месйз платить при етих раскладах...Можно по-пунктам... столько за тел, столько за звонки, столько за флат...)Что такоэ телефон-флат и сколько он стоит в мес.?)
16┬ телекому за линию
19┬ дсл линия
9┬(фреенет)10(аол и 1унд1) дсл флат, т.е. неограниченное пользование интернетом
10┬ телефон флат - все звонки на стационарные телефоны в германии бесплатно.
звонки на хенди и за границу во флат не входят
итого 55 - 56 ┬ в месяц
можно посмотреть ещё ангебот Versatel
у них немного дешевле, но нет возможности пользоваться форвалями и они не везде доступны
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит