Вход на сайт
Аркор
322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 21.08.05 12:11
ой, простите меня--- вмешаюсь..
Уже в Берлине...
Цтоит остро таже проблема вибора...
Могу сделать как ви сказали - купить за 60 евро новий номер у телекома, а далъше если пойду к Фринету, то не смогу пользоваться АЙ-ПИ-телефониэй? Или ето не так...
1. 60 евро - и сколько времени ждать номера от Телекома?
2. Сколько стоит 2000 флат в мес. у Фринета?
3. Сколько само подклучение - ну там рутер и что ейше нужно????
4. как бить с АЙ-ПИ-телефон?
И цколько в месйз платить при етих раскладах...Можно по-пунктам... столько за тел, столько за звонки, столько за флат...)Что такоэ телефон-флат и сколько он стоит в мес.?)
Я правильно поняла, что если тел. от Телекома, то по Берлину и по Германии я звоню совсем бесплатно....
Пожал. ответьте срочно--- Запарилась в кафе за 4 дня... Без сети как без рук..."Для работи мене надо..."
Извиняусь за ошибки...
Цпасибо всем, кто ответит...
Уже в Берлине...
Цтоит остро таже проблема вибора...
Могу сделать как ви сказали - купить за 60 евро новий номер у телекома, а далъше если пойду к Фринету, то не смогу пользоваться АЙ-ПИ-телефониэй? Или ето не так...
1. 60 евро - и сколько времени ждать номера от Телекома?
2. Сколько стоит 2000 флат в мес. у Фринета?
3. Сколько само подклучение - ну там рутер и что ейше нужно????
4. как бить с АЙ-ПИ-телефон?
И цколько в месйз платить при етих раскладах...Можно по-пунктам... столько за тел, столько за звонки, столько за флат...)Что такоэ телефон-флат и сколько он стоит в мес.?)
Я правильно поняла, что если тел. от Телекома, то по Берлину и по Германии я звоню совсем бесплатно....
Пожал. ответьте срочно--- Запарилась в кафе за 4 дня... Без сети как без рук..."Для работи мене надо..."

Извиняусь за ошибки...
Цпасибо всем, кто ответит...