Deutsch

Аркор

19.08.05 20:14
Re: Аркор

schlak старожил
schlak
в ответ alexbear 18.08.05 22:45
Все красиво и просто.
Пришел в Аркор, в магазинчик, представляющий Аркор, где я заключал договор. Там говорят новая услуга, льготные звонки на аусланд, звонишь в кунденсервис заказываешь и звони по льготам. Я прямо оттуда звоню в кунден сервис, да-да все ок, звоните через 10 дней, Уточняем, перезвонить еще, бумага прийдет? Говорят, все ОК. Можете звонить через 10 дней.
Я начинаю звонить, приходит счет вместо вся Украина 12.4 цента 40 - 45 центов примерно и на мобилу по 65-70 центов. Я в Аркор опять, говорять не может быть, звонят в кунденсервис. Тетя говорит, ОЙ ЗАБЫЛИ включить, оплатите счет и пишите рекламацию, мы вернем разницу. Вернули, правда 20 евро, ну это капля в море. Второй счет не оплатил. Манунгами засыпают, адвокат по этим делам отличный, но говорит, что доказать нереально, но борется пока. В чем прикол еще.
Фирма представляющая Аркор, они готовы пойти свидетелями, что я от них звонил заказывал это все, и они слышали по громкой связи весь разговор. Они не могут идти как свидетели по закону.
Короче, я говорю, вы же дали гутшайн на 20 евро уже, тем самым подтвердили свою вину. А они говорят, это мы вам подарок сделали, вы нам типа понравились и не имеет никакого отношения к делу. Писал уже кучу писем и даже самому директору Аркора. Он там кого вые..л, но потом в итоге опять все пошли в отказ.
Кунедигум написал, скоро уйду, так сейчас закидываю письмами с ангеботами.
http://www.schlak.narod.ru
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))

Перейти на