Выбор нового интернет тарифа
С картой проделала как вы написали и вот что вышло:
эти оба не охватывают мой район
этого и близко нет в моем районе
выдает конкретно по моему адресу, а вот на две улицы дальше уже выдает VDSL 250 bis zu 250 MBit/s. Что такое VDSL? это и есть кабельный интернет или?
тоже по адресу, как и писала выше, Telekom дает только до 50мбит, больше нет на данный момент.
Кабельного на срок меньше 24 месяца не бывает. Ходят слухи, что всех провайдеров услуг связи хотят обязать уменьшить срок привязки контракта до 12 месяцев.
да я знаю, что на два года это стандарт, но у меня не было еще ни разу такого длинного договора в жизни. А вот до 12 месяцев скорей всего это было бы намного удобнее. Поэтому связываться и не хотелось бы. Но если нужен быстрый интернет, придется брать кабель. Других вариантов пока не вижу.
Хорошо, что спросили. Может влиять старый ноут/компьютер на то, какую скорость они показывают.
Маку ноутбуку 8 лет. Старичок.
Если не секрет, можно узнать зачем вам 1000 мбит?
1000мбит мне и не нужно. Это был пример и сравнение. Что выдавало в картинке пока искала, то и записала😊
Вполне вероятно мне хватит и 100мбит или 200мбит. Один из это выгрузка видео. Чтобы тоже было быстро. А то сейчас 3 минутное видео может грузиться до 3 часов. Куда такое годится?!
Потому нужно быстро, без помех и ну хотелось бы изменений, а то я застряла со своими 16мбит/25мбит и это не идет никуда. Тем более разницы не вижу никакой между этими тарифами и скоростями. Мало мне стало, мааало😊