Deutsch

Выбор нового интернет тарифа

28.10.20 17:45
Re: Выбор нового интернет тарифа

Lankar посетитель
в ответ periskop 28.10.20 17:02

https://www.telekom.de/netz/mobilfunk-netzausbau?wt_mc=ali... если карту по вашей ссылке делать, я не умею. Я сделала все в картинках, как сама искала тарифы и проверяла, что у нас в доступе. Как и говорила и вижу теперь сама, кабель выходит на первый план. Но только 2 года договора не особо радует. Я не знаю что случится завтра, а тут далеко на два года смотреть нужно и быть привязанным. Но если кабельный интернет действительно так хорош и скоростной, то придется брать.

Если сейчас у вас модем ФритцБокс, то характеристики вашей линии можно посмотреть в его интерфейсе.

у меня O2 HomeBox, он шел в придачу к тарифу бесплатно. Про FritzBox поняла, лучше.

Свой покупать не смогу, я в этом полный ноль, пусть по старинке, что дают анбитеры, то и буду использовать. Читала форум, ребята пишут, что с "чужаками" тоже много проблем и косяков. Случись чего, я не разберусь в этом и снова головная боль. Нет, мне нужно тихо, быстро и без нервов, чтобы интернет был постоянно и без запинок.

Видимо остается кабельный делать интернет. Вроде со всех сторон он подходит и в плюсе. Может быть подтянутся еще ребята, у кого есть тарифы кабель от Vodafone и напишут свои впечатления.

Может ли влиять старый ноут или компьютер на скорость инета? Ноут довольно старый, помимо того, что линия плохая, так еще и железо еле тянет🙀

Перейти на