Login
Тайны 1&1
1317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Band 21.07.05 13:04, Zuletzt geändert 03.08.05 16:02 (Huligano)
у меня вопрос ко всем. ждать ихнего письма, которое они обещали сначала в конце июня, потом в конце июля, я не могу больше. хочу 4ас сделать Апгрэйд на СитиФЛЭТ. на данный момент я плачу Телекому 19,99 за 2мегабитный ДСЛ, 16,99 за Подключение к телефону или 17,99евро, точно не помню. и остальное я плачу 1&1 за сам ДСЛ-тариф. но меня что-то смутило их табличка, СКРИН приложен.
почему вдруг они мне пишут 19,99евро за ДСл-аншлюс. это ж я не им плачу. или они просто так обо мне заботятся, что напоминают мне об этих 19,99. или это мне теперь помимо Телекома им 19,99 платить надо будет? и тогда Флэт будет стоить не 6,99евро, а 26,98евро. напишите мне, кто уже помянл себе тариф на ситиФЛЭТ, сколько же ВСЕГО надо платить ОБОИМ организациям!
"Жизнь - как гарем. Знаешь, что тебя оттрахают, но не знаешь когда!" L
почему вдруг они мне пишут 19,99евро за ДСл-аншлюс. это ж я не им плачу. или они просто так обо мне заботятся, что напоминают мне об этих 19,99. или это мне теперь помимо Телекома им 19,99 платить надо будет? и тогда Флэт будет стоить не 6,99евро, а 26,98евро. напишите мне, кто уже помянл себе тариф на ситиФЛЭТ, сколько же ВСЕГО надо платить ОБОИМ организациям!