Вход на сайт
GMX и прочие, подключение
156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
AlexanderE27 прохожий
Всем добрый день !
Обращаюсь ко всем со следующей проблемой:
10.06.2005 заказал подключение у GMX flat 2000 с подключением dsl канала. В данный момент меня еще не подключили... На звонки отвечают и говорят, что виноват T-Kom. Два раза уже назначали дату подключения, говорили что уже почти вам все высылаем, а на след день после этой даты говорят... подождите еще дней 10.... Мы снова пишем в T-Kom...
Как я понял многие сталкивались с подобной проблемой и у других провайдеров....
Вопросы в следующем:
1. Могу ли я снять заявку после ожидания в течении 2 месяцев, если ли какие законы или куда обращаться ?
2. Есть ли способы ускорить этот процесс... ?
3. Какой максимальный срок у тех, кто был вынужден ждать подключения более месяца ? Чем все завершилось ?
4. Не будут ли они снимать с меня деньги за это время ожидания ?
Спасибо...
С уважением, Александр.
Обращаюсь ко всем со следующей проблемой:
10.06.2005 заказал подключение у GMX flat 2000 с подключением dsl канала. В данный момент меня еще не подключили... На звонки отвечают и говорят, что виноват T-Kom. Два раза уже назначали дату подключения, говорили что уже почти вам все высылаем, а на след день после этой даты говорят... подождите еще дней 10.... Мы снова пишем в T-Kom...
Как я понял многие сталкивались с подобной проблемой и у других провайдеров....
Вопросы в следующем:
1. Могу ли я снять заявку после ожидания в течении 2 месяцев, если ли какие законы или куда обращаться ?
2. Есть ли способы ускорить этот процесс... ?
3. Какой максимальный срок у тех, кто был вынужден ждать подключения более месяца ? Чем все завершилось ?
4. Не будут ли они снимать с меня деньги за это время ожидания ?
Спасибо...
С уважением, Александр.