Вход на сайт
Тайны 1&1
1317 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Klinton_Bill 24.07.05 22:06
Проблема в том, что в течение двух недель в июле по их вине дважды вырубался инет. Точнее, они пытаются выставить виноватым Телеком, хотя аншлюс у меня тоже от них.
Ну бывает один раз, бывает пару раз, но не так долго.
Но вырубать инет на всю ночь, это уже слишком. Второй раз это произошло в ночь с четверга на пятницу. Я на всякий случай связался с человеком, который профессионально работает с компами. Он сказал, что ему на утро многие звонили, жаловались, что в это же самое время по Кёльну у айнсов не было инета.
В суппорте айнсов после прослушивания музыки в течение пятнадцати минут прогундели то же самое, что в районе Кёльна авария.
Вторая авария за две недели.
╘
Нейтральные воды
Ну бывает один раз, бывает пару раз, но не так долго.
Но вырубать инет на всю ночь, это уже слишком. Второй раз это произошло в ночь с четверга на пятницу. Я на всякий случай связался с человеком, который профессионально работает с компами. Он сказал, что ему на утро многие звонили, жаловались, что в это же самое время по Кёльну у айнсов не было инета.
В суппорте айнсов после прослушивания музыки в течение пятнадцати минут прогундели то же самое, что в районе Кёльна авария.

╘

Пока знаю буквы - пишу