русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Displayschutzfolie

20.10.19 14:00
Re: Displayschutzfolie

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort a.armen 20.10.19 13:48, Zuletzt geändert 20.10.19 14:34 (Бродягa)
если задаете наивные вопросы о различиях между смартфоном за 150€ и более дорогими вариантами.

Друг, выкинь свой хрустальный шар и перестань выдумать то, чего нет и не было. улыб Я не спрашивал о различиях дешевых и дорогих смартфонов, я об этом и так все прекрасно знаю. Я задал вопрос конкретному форумчанину о его телефоне. Причем, поскольку фраза была про дисплей, меня интересовало в первую очередь, что может дисплей его смартфона из того, что не может мой. Если бы он ответил, мы бы возможно выяснили все это без твоей помощи. улыб

Но тут влез ты и попытался (возможно подсознательно, просто желая меня типа умыть улыб) перевести беседу в холивар "дорогое vs дешевоe" или "Китай vs Samsung и Iphone". Заметь, ни слова о пленках в твоих первых сообщениях ( это к вопросу о загаживании форума улыб). А я повелся и стал дискутировать и даже ссылки накопал итд. улыб

то хватит загаживать форум.

Очередное подтверждение моих слов о твоей личной неприязни и антипатии к моей персоне, откуда и растут ноги твоей реакции на мои посты улыб

Как говорил классик - "спасибо, что не ударили". хаха

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu