Deutsch

Displayschutzfolie

18.10.19 17:46
Re: Displayschutzfolie

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ a.armen 18.10.19 15:18
Какая должна быть интерпретация этому?

"уже давным давно этой фигней не страдаю"
"Улыбает видеть владельцев дорогих не по карману им телефонов"

Все просто, ТС спросил мнения людей, я озвучил свое мниение и свой опыт. Что тебя так задело или ты как раз из тех, кто айфон в деревянном чехле и броне-стекле носишь с дырочкой что бы яблочко видно было? Тогда сочувствую. улыб

но это не значит, что нужно считать чужие деньги и пытаться высмеивать тех, кто купил модель получше.

У тебя разыгралась фантазия похоже чрезмерно. Мне вообще плевать на то, у кого какой телефон, автомобиль или еще что то. У меня другие ценности в жизни.

Вся твоя якобы праведность и беспристрастность, в данном случае - ничего не стоит без того, что ты не обрушил свой гнев или хотя бы не пристыдил того, кто уничижительной фразой "там нет дисплеев" попытался высмеять, всех тех, кто не покупает дорогих смартфонов как я хаха

Пленки на дисплей, были нужны в эпоху пластиковых дисплеев или покрытых мягким стеклом. Сейчас, когда уже даже на бюджетниках стоит гориллаглас и иже с ним, смысла в пленках больше нет. Смартфон скорее разобъется или сдохнет акку или тупо сильно морально устареет и будет именно по этом заменен, а не из за царапин на дисплее. Ни от чего этого, обычная пленка не спасет. Другое дело - бронестекло. Но это уже не пленка (читаем название ветки улыб)

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на