русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Новый контракт на интернет+тлф+тв

03.10.19 22:49
Re: Новый контракт на интернет+тлф+тв

Октябринушка19 посетитель
Октябринушка19
in Antwort Alex| 20.08.19 22:06

Здравствуйте, Alex|. Конечно, тв у меня старый. И я думаю, сколько стоит новый и что выгоднее, платить за новый тв или платить проавйдеру за телевидение?

Уже я заказала у 1&1 пакет. И попался мне какой-то джигит странный, то ли недавно работает, то ли дал он мне неполную информацию. Сегодня сидела, разбирала бумаги, сосчитала.

Интернет+тлф+ Handy-Flat(?) стоит 14,99. Плюс роутер каждый месяц 4,99. Плюс мастер придёт 69,99. Плюс посылка 9,90.

Причём, у меня в комнате 2 розетки. Одна старинная, с 3 длинными отверстиями: другая от Unitymedia с 3 круглыми отверстиями. Что-то я помню, что несколько лет назад, вроде, сама подключала всё, не было мастера. ...? так ли.

Разглядела я в магазине в буклете, что ещё и ТВ с 85 каналами бесплатно. О! - говорю, как хорошо. Он мне - да-да-да! бесплатно! А сейчас вижу, что ещё ежемесячно нужно платить 6,99 за TV-box dazu.

Итого. Первые 12 месяцев по 27 евро. Второй год 35 евро, ну и плюс ....опять роутер и бокс-тв? Что-то, кажется уж слишком....или нормально?

Ещё хочу вас спросить, что я могу делать с этой Handy-Flat?

Вот мои картинки

Sprung zu