русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Антена для усиления сигнала​ мобильного интернета

30.08.19 11:17
Re: Антена для усиления сигнала​ мобильного интернета

НуПогоди gekickt bis 16/8/25 15:08 коренной житель
in Antwort Sissi 30.08.19 07:59
Было у меня нечто от 1&1. Слабо тянул на даче, я от него отказалась. Их модем( так, коробочка с размером с сигаретную пачку) так и стоит у меня, но у него нет гнезда для соединения антенны, которую мне надо.

У меня видимо такой же от конгстара, пару лет назад был только такой версии. А сейчас у них с 2годичным контрактом на хомспот можно другой взять -- и дешевле (всего 25 евро) и входы под внешнюю антенну есть.

Мелкий у меня уже имеется. К нему антенну не подсоединить.

Вот к такому ее eще как можно подсоединить... только антенну надо брать с TS9-разъемами Хотя, как уже писал, переносные модемы не предназначены для wlan-связи на больших расстояниях, может метров 10-20. Так что вам возможно не подойдет, хоть и дешевле

Посмотрела. У первого отсутствует LTE , хотя панелька с названием есть. Наверное более дешeвый вариант, куда его не встроили.

Я вам приводил примеры, как они выглядят, не больше... подробно читать описания (особенно для refurbished = переделанных / восстановленных) я не планировал, ткнул в первые по виду подходящие. Просто ищете на ебее по запросу "lte modem router" или жмете данную вам выше ссылку на ибей и выбираете подходящую пару "модем & антенна". Если, конечно, не подпишетесь у конгстара на не самый дешевый тариф с хомспотом, зато сэкономите на покупке модема пару евро.

С китайцами я не буду связываться. У них инструкции в лучшем случае на английском, а я им не владею. Немецкий для меня не проблема, так что буду покупать тут. Разберусь надеюсь.

Разберетесь, невелика наука. Да и на счет китайцев не стОит расстраиваться. На самом-то деле европейские LTE-модемы у них почти в ту же цену, что и здесь, т.к. они продают для Европы самые дорогие, практически всеядные (в плане поддержки частотного диапазона) модели - например, 4G:LTE >> с частотными диапазонами B1/B3/B5/B7/B8/B20/ B38/B40/B41 вот тут предлагают за скромные 73 евро).

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...

Sprung zu