Deutsch

Домашний интернет

06.07.19 15:29
Re: Домашний интернет

Snad завсегдатай
в ответ gendy 06.07.19 12:21
если вы не понимаете как это происходит, то лучше не пишите.

Я вижу, тема моего понимания Вас таки сильно волнует, Вы к ней возвращаетесь в каждом комменте. Как спрашивают в таких случаях наши друзья психологи: Вы действительно хотите поговорить об этом? Или Вы просто не понимаете, что я понимаю, а что не понимаю? Так спросили бы, я Вам с удовольствием бы объяснил. И было бы у нас с Вами полное взаимопонимание. миг

суд это первая инстанция, куда обращаются эти адвоктские конторы за решением на выдачу данных о клиентах.без этого решения им никто никаких адресов и фамилий не даст, а соответственно никаких писем не будет.

Да, возможно, так оно и есть, по крайней мере в теории. А вот что на самом деле происходит перед отправкой письма, я просто не знаю, потому что у меня нет никакой информации на этот счет. Вполне вероятно, что некоторые адвокатские конторы действуют и без решения суда. Допустим, у 1&1 есть неформальная устная договоренность с несколькими недобросовестными адвокатскими конторами и они выдают им адреса и фамилии без всякого решения суда. В итоге конторы шлют письма, а полученное от "нарушителей авторских прав" бабло частично кладут себе в карман, а частично отстегивают 1&1. Такое предположение вполне объясняет тот факт, что все известные мне случаи получения "писем счастья", о которых я читал в инете или слышал от знакомых, были у клиентов 1&1. Кроме того, тогда становится понятно, почему эти адвокатские конторы, как правило, не доводят дело до суда, если их письма просто тупо игнорировать. Вы пробовали хоть раз в Германии игнорировать письма адвокатов или манунги? Если пробовали, то должны знать, что это бесполезно, все равно не отвертишься. А в случае с торрентами все эти письма можно спокойно выкидывать в мусорное ведро без всяких неприятных последствий. Интересно, да?

Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему. (С)

Перейти на