Deutsch

Samsung Galaxy M20 или Xiaomi Redmi Note 7 ?

25.05.19 03:28
Re: Samsung Galaxy M20 или Xiaomi Redmi Note 7 ?

serger патриот
в ответ wopa4em 24.05.19 18:36, Последний раз изменено 25.05.19 04:02 (serger)
у меня таких проблем не наблюдается.

Ну и слава богу. Каждый замечает то, что хочет заметить.

Может ты не глобалку купил, а китайца с какой-то кастомной прошивкой, в которой наковыряли всё что можно и нельзя?

Я-то? 😊

Модель какая в информации G или E?

М1901F7G, если что-то скажет. Глобалка есссно.

По яркости экрана - так ты либо включи автояркость, и тогда он сам корректирует по тому, сколько света на датчик попадает и добавляет/убирает яркость, либо отключи её и он запомнит ту яркость, которая тебе нужна.

Спасиб за совет. Автояркость дебильная. В полной темноте чуть видно, зажёг ночник, и экран сразу как лампочка. Калибровке не подлежит. Только то что вручную поставил , то и стоит. По десять раз на дню полоску туда сюда чухать. На старом телефоне у меня виджет с градациями и калибровкой. Здесь виджеты не работают.

Всем доволен
К клаве тоже не мог привыкнуть, отключил и поставил стандартную, как на старой панели

😁 Не всем таки.

Просто стоит настроить телефон под себя

Ещё раз спасиб за совет. Дык чем и занимаюсь вторую неделю. Поменял клаву, лаунчер, вычистил хлам, поставил нужные аппы. Для этого надо перекопать кучу инфы в гугле и потратить кучу времени. Я к тому, что домохозяйка, блондинка или чайник сами это никогда не сделают, и будут гордо демонстрировать свой засранный смарт за несколько сотен подружкам и дружкам, понятия не имея, что его

Просто стоит настроить под себя. 😁

Просто для меня телефон - это звонилка в первую очередь, а не та вещь, которая что-то может обо мне рассказать

Да ладно, не скромничай. 😉

Нет "десятки" - нет проблем. ))

Перейти на