Deutsch

Беда с интернетом

01.03.19 22:40
Беда с интернетом

waltzmaxim прохожий

Короче, три месяца живём мы в хайме, поздние переселенцы. Есть тут WIFI общий, с коим великое горе.
То он постоянно обрывается, то не работает неделю вообще. Вроде как владелец хайма не обязан предоставлять интернет,
либо обязан, но для галочки, поэтому предъявлять нечего. Сразу оговорюсь, что мне необходим интернет пусть не самый мощный,
но стабильный, чтобы работал каждую миллисекунду и не спрашивайте почему. Наверняка, старшее поколение или те,
кто однажды последний х** без соли доедали, возмутятся, мол радуйся, что крыша над головой есть.
Ну дык, коле крышу и пособие предоставляют, то почему такую мелочь, как нормальный интернет - нельзя?
Более того, комендантка эта говорит, якобы собственный интернет провести нельзя. Что ж, окей.

Пошёл я О2 оформлять, подумал, ну мобильный то должен работать. А тут, оказывается, то ли глушилки ФСБ,
то ли инопланетянский купол на хаймом. В квартире (комнате) вообще нуль палок, даже на секунду связь не просачивается,
а за дверь выйдешь, так и палки, и LTE сразу. Прикол то в том, что улицу отделяет пластиковая дверь, без подъезда, первый этаж,
вот как вход в шаурмечную.

По WIFI комендантка говорит, - много людей, трафик, бла бла бла. Людей 16 подключалось максимум, чекал Netcut, такое любой
интернет в России запросто выдержит. Да и вообще нагрузка должна пилиться, а не напрочь отключаться. И лимитного
домашнего интернета нынче то не бывает.
По моб. интернету бераторы говорят, ну здесь лес, жопа мира. Ну дык, если за дверью работает, и вообще на районе работает везде,
значит весь лес и вся жопа мира исключительно в нашей комнате?

Может кто знает какой-нибудь выход? Ибо, если нам здесь год, а то и более торчать, так ведь и погубит меня интернет этот.

Перейти на