Deutsch

Делают ли в Германии сотовые операторы подлость?

28.01.19 17:23
Re: Делают ли в Германии сотовые операторы подлость?

gendy Dinosaur
gendy
В Москве очень часто так бывает: в офисных зданиях скорость интернета на телефоне/планшете - мизерная... очевидно потому, что стоимость проводного интернета для юридических лиц (фирм, арендующих офисы в этом здании) - во много раз дороже стоит, чем интернет для физических лиц (получающих интернет через сим-карту на свои личные устройства).

думаю что не поэтому. офисные здания постороены с большим содержанием металла,. и там сигнал сильно ослабляется. в общем это и в интересах фирм находащихся в этих зданиях - уменьшить риски воровства информации

а в германии насколько я заметил в магазинах типа лидла интернет практически не работает

Вот я, например, могу со своего телефона раздать интернет еще 10 пользователям, однако все упирается в низкую скорость... если бы скорость была нормальной (как рядом с этим зданием, уже в метрах 15 от него), то можно было бы положить свой смартфон на раздачу - и обеспечить сотрудников интернетом... но нет - тогда ведь никто не будет подключаться по кабелю задорого, а как провайдеру это переварить??

да без проблем. у вас есть только от 1 до 5 гиг быстрого интернета в месяц, через полчаса они закончатся и всё

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на