Грустная история.Рву и мечу.
всё было переведено на VoiceOver IP. Вот только все и везде говорят, что ISDN больше не существует.
ISDN у о2 теперь идет как дополнительная опция к другим тарифам, за дополнительную плату. Я на прошлой неделе продлил свой договор, в котором было четыре номера. Они согласились оставить мне ISDN бесплатно, со всеми номерами, хотя мне это не нужно. Я пользуюсь VoiceOver IP. На одном номере два разговора параллельно. Если жена говорит по телефону, я просто беру другую трубку и звоню. Или одна трубка занята, то звенит другая. Очень удобно и разговор чистый, без помех. У вас тариф старый, если вы купите телефон предназначенный для ISDN, то он и дальше будет работать. Просмотрите новые тарифы, поговорите с сервисом о2, может удастся получить
более выгодный тариф. Но это не обязательно. Для VoiceOver IP телефонии вам нужен такой телефон, как я показал по ссылке. Позвоните в сервис о2 и спросите какой телефон вам нужен для VoiceOver IP, и тогда не надо нас тут всех, с разными мнениями, спрашивать.