Deutsch

Грустная история.Рву и мечу.

28.12.18 20:16
Грустная история.Рву и мечу.

Marjana-DO посетитель

Купила в интернете (т.к. в простых магазинах такого не было)телефон Gigaset C570A Trio. Сегодня решила установить, вскрыла упаковку. там написано, что для "analogen Telefonanschluss im deutschen Netz". Возникло нехорошее предчувствие, которое меня не обмануло. У меня настоящий телефон со времен царя Гороха, уже кнопки западают, поэтому и решила сменить.Но Anschluss - VOIP. Cтарый аппарат подключается к рутеру такими пластмассовыми прозрачными прямоугольничками. Долго искала. И, наконец, следуя советам юноши с выщипанными бровями из Телеком-шопа, купила этот. У этого телефона выходящий разъем базиса - ТАЕ, а не прозрачные прямоугольнички. Но у рутера есть специально ТАЕ-вход. Подключила. Все даже заработало. Но вот одновременно разговаривать по нескольким линиям - как это возможно с моим "старичком" - не представляется возможным!

Я посмотрела в интернете, где купила - точно, я лоханулась и проглядела - там стоит "Аналоговый". Еще интереснее стало, когда увидела, что где-то, вроде в Конраде он тоже есть! Но там после названия стоит аббревиатура DECT. Читаю описание.Там написано, что возможно ведение 2 разговоров одновременно. Я уж думала, что вот оно то, что мне нужно. А в скобках указано (1 externer und 1 interner Anruf zwischen 2 Mobilteilen).

И вот сижу я в глубоком трансе. Мало того, что я похоже пролетела на 80 евро, так я еще как не знала, так и не знаю, какой мне телефон купить! Что является показателем - какой значок. или название. или что-то еще - того, что я смогу вести разговор по хотя бы двум аппаратам одновременно, ну и комп чтоб включенным оставался.

У меня уже с незапамятных времен 3 номера. Раньше это вроде называлось ISDN,потом вроде DSL. Короче, я не знаю, что важно знать, что неважно. Я так подозреваю, что просто купив кабель, у которого на обоих концах такие пластмассовые прямоугольнички, и подключив новый базис к рутеру, дело не поправишь. Так? То есть это сам аппарат изнутри что ли какой-то другой должен быть? И вообще кого спрашивают или приглашают в таких случаях?

Перейти на