Deutsch

Кабель-интернет и VOIP-телефония. Переход к Vodafone от 1und1

19.12.18 22:10
Кабель-интернет и VOIP-телефония. Переход к Vodafone от 1und1

wladis007 завсегдатай

Собираюсь перейти от 1und1 на кабель от Vodafone. DSL1und1 предлагает мах.50 Мб, а кабель-Vodafone много больше. Есть несколько вопросов:

Работает ли VOIP-телефония через кабель? При существующем подключении всё работает замечательно, закидываю сумму на VOIP, звоню с домашнего и мобильного дешево.

1.Будет ли это всё так же работать при кабельном подключении? С тем модемом, что предлагается от Vodafone?

2. Vodafone предлагает так же Mobile-Flat на домашний телефон. Можно ли настроить так, чтобы мобильный подключался к домашней сети и далее уже звонок уходил на другой мобильный? Я сейчас звоню с мобильного на другие сети через домашний и VOIP, это дешевле, чем напрямую.

3. Vodafone предлагает так же Смартфоны с Договором мобильной связи по хорошим ценам. Имеются ли подвохи? Дело в том, что увидел на Ebay недорогой смартфон (Huawei P2 0Pro) и в описании стояло, что Single Sim. Я знаю, что там две сим-карты. Звоню продавцу, он говорит, что Vodafone предлагает только с одной сим-картой. В Vodafone утверждают, что смартфоны у них не "залочены" и количество сим-карт соответствует характеристикам изготовителя.

Есть ли ещё что-то ужасное от перехода от привычного уже 1und1 к Vodafone и с DSL на кабель. Критично ли что Upload будет всего 6 Мб/сек при 100 Download. На DSL при 50 входящих было 12 исходящих.

С уважением, Wladis

Перейти на