русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Samsung Galaxy S7

22.11.18 16:51
Re: Samsung Galaxy S7

vlasow коренной житель
in Antwort serger1 22.11.18 00:18
Интересно, много таких любителей? Издевательство над глазами и телефоном. Тенёк всегда найдётся.

Я не про "читать сидя в шезлонге" говорю, а про пользоваться телефоном в любой обстановке. Бывает, что что-то надо "здесь и сейчас". Если приходится искать тень - это признак неудобства телефона.

Разрешение - я очень почувствовал переход от 1280 к 25xx. Не то, чтоб раньше было плохо, но стало заметно лучше.

А вот беспроводная зарядка для меня была приятным шоком, можно сказать маленькой революцией, как переход от матричного принтера к лазерному, от HDD к SSD. Не напрягаешь глаза и руки, не опасаешься расшатать разъем. Рекомендую. Зарядник - наклонный - если уж очень хочется - можно читать и смотреть прямо на нем. Но мне это не пригодилось - всегда хватало заряда читать/смотреть, держа телефон в руках. Просто все свободное время телефон проводит на зарядке, поэтому практически всегда заряжен полностью.
Сейчас подтянутся крикуны, что так заряжать вредно. Отвечу - зато удобно, и за два года аккумулятор, конечно, деградировал, но не особо сильно. У LG за такой же срок акку умирал в ноль.

Sprung zu