Deutsch

Debitel-mobile

06.11.18 23:47
Debitel-mobile

Perekatypole свой человек
Perekatypole

У меня контракт на мой смартофон с Debitel-mobile, примерно год уже. До сих пор проблем не было. Однако, в самом последнем рехнунге вдруг неожиданно возник звонок на 75 минут в другую страну (не ЕУ), за который сняли почти 100 евро. Номер реальный, приватный, наших друзей. Интересно, что за неделю до указанной даты, я, действительно, дважды подряд пыталась дозвониться на этот номер, но мне это не удалось. Про дорогой тариф я знала, звонить долго не собиралась. После этого больше не звонила туда. И вдруг такой сюрприз! По контракту я им плачу всего 12 евро в месяц, телефон собственный, без кредита. Такое ощущение, что компании это не нравится, и они приписали мне дорогой звонок, чтобы слупить побольше денег. Такое может быть? Просто другого объяснения я придумать не могу, поскольку я сама не звонила, и никто другой не мог с моего телефона звонить, да еще и 75 минут! Что можно сделать в этой ситуации? И можно ли что-нибудь? Как доказать, что этого звонка не было? Есть ли шанс вернуть переплату?

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!

Перейти на